学院开展首批“浙江省高校领军人才培养计划”培养对象中期评价工作

作者:肖光华        发布者:系统管理员        发布时间:2024-03-29        供稿单位:人事部

根据“浙江省高校领军人才培养计划”实施方案和有关通知要求,3月28日上午,学院组织专家首批入选培养对象开展中期评价工作本次评审会由学院院长鄂世举主持,副院长占梅英、郑荣泉、蒋永华以及学院学术委员会相关成员担任评审专家

各入选者对照协议书中的培养要求及任务目标,对三年来的工作进展和取得的业绩进行了总结,针对实际情况确定了下一阶段的具体工作计划。评审专家对入选对象的培养情况进行阶段性评估,他们围绕协议书中的培养要求及任务目标1“高层次拔尖人才”和3位“青年优秀人才”在培养期内取得的科研、人才培养、国内国际交流、团队建设等各项成果进行了全面、客观、公平、公正的评价,并为终期任务目标的完成提出了意见与建议,最终专家组认定四名培养对象中期评价合格。

院长鄂世举对培养对象良好的工作表现以及他们在培养期内取得的各项成果表示肯定。他强调,高层次人才在学院发展中发挥着重要作用,学院将加大对高层次人才的培养力度,继续营造人才发展新生态、优化人才发展新环境、开创人才队伍建设新局面,为培养高层次人才做好坚实的保障工作。


编辑:楼莉萍


XML 地图